今天是

汉中局召开党组扩大会议传达省局会议精神

    2017-11-24

  11月23日,汉中局召开党组扩大会议,党组书记、局长都金钊同志传达11月21日召开的全省十九大精神宣讲会、第六次党组中心组(扩大)学习会会议精神。 

  他指出,要把贯彻和学习十九大精神作为当前首要的政治任务,深刻认识到党的习近平总书记在全党的核心领导地位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵和基本方略,要深刻理解中国特色社会主义进入新时代的重大意义和我国社会主要矛盾的变化,全面落实新时代党的建设的总要求,坚持把党的政治建设放在首位,严肃党内政治生活,狠抓党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。 

  他要求,全体党员干部要进一步提高认识,不忘初心,牢记使命。一是要牢记政治纪律和政治规矩,在思想上、行动上与党保持一致,坚决执行中央及上级工作部署,确保政令畅通。二是要深刻思考十九大的新思想对工作提出的新要求,把人民利益放在首位,以服务群众美好生活需要为根本,认真做好各项工作。三是要结合省局加快推进邮政业供给侧结构性改革三年行动计划及十三五规划目标及任务分工,以国家局20字发展方针为指引,推动行业转型升级。五是在岁未年尾,扭住重点工作不放松,抓紧进行总结和完善。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China