今天是

汉中局召开“思想奠基·党性塑造“动员会

    2017-11-27

  11月27日,汉中市邮政管理局召开支部大会安排部署“思想奠基·党性塑造”工程活动,同时安排开展社会主义核心价值观进机关活动,会议由支部书记、局长都金钊同志主持,机关全体干部参加会议。 

  都金钊同志在动员部署时指出,开展“思想奠基·党性塑造”工程,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要以严肃党内政治生活、强化党内监督为抓手,以解决机关党建工作突出问题为着力点,推进党组织全面提升、全面过硬,为加快我市邮政业务、快递业务发展提供坚强的政治保证。开展社会主义核心价值观进机关活动,目的在于紧紧围绕社会主义核心价值观24字基本内容,动员广大党员干部深化对社会主义核心价值观的认识,自觉运用社会主义核心价值观引领思想观念、价值取向和社会行为,推动我局党员干部的思想道德素质和文明程度显著提升。 

  他要求,全体干部要以党员的标准严格要求自己,积极锻造学习提升、政治领导、改革创新、科学发展、依法行政、群众工作、狠抓落实、驾驭风险“八大本领”,贯彻落实国家邮政局贴近民生七件实事,按照省局加快推进邮政业供给侧结构性改革三年行动计划,努力提升服务经济社会发展、方便群众生产生活的能力水平,持续推动邮政业健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China