今天是

汉中局党支部召开组织生活会

    2018-01-16

  1月12日,汉中局党支部召开“思想奠基·党性塑造”专题组织生活会。会议由支部委员吴晓莉同志主持,局领导班子成员以普通党员身份参加了生活会。 

  会上,局党支部书记都金钊同志做了动员讲话并要求全体党员要对照入党初心开展对照检查,同时本着对党负责、对工作负责、对同志负责的态度,围绕“团结-批评-团结”的原则开展批评与自我批评。局领导班子带头,全体党员干部围绕习近平总书记《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》的重要指示精神,对照“五看五查”的要求从理想信念、纪律规矩、工作作风、组织观念和责任担当等五个方面深入查找突出问题、剖析问题原因并提出改进措施,严肃认真地开展批评和自我批评。 

  中共汉中市委“思想奠基·党性塑造”督导组全程参与了此次组织生活会,并做出了高度评价:一是会议准备扎实充分,内容紧凑,能够紧扣主题,民主氛围好;二是党员查找问题客观准确,剖析原因严肃深刻、触及灵魂,整改措施具体,努力方向明确;三是会议效果显著,相互之间开展批评动真格、有辣味,达到了“红脸出汗”的目的,是一次质量较高的党员组织生活会,对促进工作、改进作风能够起到实实在在的作用。 

  汉中局党支部表示,要以本次组织生活会为契机,乘势而上,整理归纳意见建议,形成问题清单,实施销号管理,切实进行整改,把问题解决好,把成果运用好,以更加坚定的信念和更加扎实的作风为推动汉中邮政业健康持续壮大发展提供坚强的政治保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China