今天是

汉中局召开2018年党风廉政建设工作会议

    2018-02-01

  1月31日汉中市邮政管理局召开2018年党风廉政建工作会议,旨在对2017年全局党风廉政建设工作进行全面总结,部署2018年党风廉政建设工作任务。该党组书记局长都金钊同志出席会议并讲话,该局全体工作人员和主要寄递企业负责人等40人参加了会议,会议由局党组纪检组长吴晓莉同志主持。 

  都金钊2017年党风廉政建设工作进行全面总结,深刻剖析党风廉政建设工作中存在的问题,明确了下一步推进全局党风廉政建设工作重点。 

  都金钊指出,一年来,新一届局党组班子认真落实全面从严治党要求,坚持党建引领带动行业发展,不断开拓工作思路,筑牢党风廉政建设防线,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展学思践悟十九大精神大学习大讨论大调研活动,组织开展激情、干净、超越主题作风建设以案释纪明纪、严守纪律规矩反腐倡廉警示教育活动,建设过硬邮政管理干部队伍,做到了党建引领全局工作,各项工作取得显著成绩。 

  都金钊要求广大干要清醒地认识到党风廉政建设工作的长期性和复杂性,进一步提高思想认识,深刻理解和把握党的十九大对新时代党风廉政建设和反腐败工作提出的新要求,时刻保持清醒,不断增强党风廉政建设和反腐败斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”树立“四个自信”,促进汉中市邮政管理局党风廉政建设工作不断取得新成绩 

  会上,都金钊与局机关各室负责人分别签订了2018年度党风廉政建设工作责任书。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China