今天是

汉中局开展党风廉政建设系列主题教育活动 督促干部职工廉洁过年

    2018-02-08

  春节将至,汉中局为进一步强化干部职工廉洁自律意识,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,组织开展了党风廉政建设系列主题教育活动,以确保春节期间干部职工廉洁过年。 

  活动期间,该局开展了形式多样、内容丰富的党风廉政教育,通过学习中国共产党廉洁自律准则》中国共产党纪律处分条例》《习近平谈治国理政(第二卷)》关于严明党的纪律规矩重要论述等党纪党规、理论文章,让干部职工从思想上明法规、树党性通过组织在职干部开展党规党纪廉政知识测试,巩固党纪党规知识内容的入脑入心。通过开展警示教育党课和参观党风廉政教育基地,使干部职工知敬畏、明底线、守规矩。系列党风廉政教育活动切实保证广大干部职工在思想上、行动上筑起一道反腐倡廉、廉洁过年的坚固防线。 

  局党组书记都金钊同志要求,全体干部职工要牢固树立廉洁从政意识,带头执行有关纪律要求,不断增强法纪观念,提高自我约束能力,切实落实好中央八项规定精神、国家局和省局关于紧盯春节期间“四风”问题的精神、以及市纪委关于“一桌餐”专项整治工作的要求,防止春节期间相互宴请、公款送礼、奢侈浪费等问题的滋生蔓延。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China