今天是

汉中局扎实推进“思想奠基·党性塑造”工程第三阶段学习教育活动

    2018-02-27

  近期,汉中市邮政管理局积极筹划、周密部署,制定详细的活动计划,扎实推进“思想奠基·党性塑造”工程第三阶段学习教育活动。 

  据悉,该局第三阶段重点要解决党员干部“如何加强纪律规矩约束”问题。该局组织全体党员认真学习《习近平谈治国理政(第二卷)》关于严明党的纪律规矩重要论述十九届中央纪委二次全会讲话精神系统学习中国共产党廉洁自律准则》中国共产党纪律处分条例》等党纪党规认真学习领会中央、省、市委关于贯彻落实八项规定的相关文件精神;局纪检组长就加强纪律规矩约束讲党课组织全体党员干部参加党规党纪廉政知识测试参观市图书馆廉政教育基地春节前走访慰问老党员、贫困户、贫困大学生等系列学教活动。 

  通过形式多样、内容丰富的教育引导和实践,使党员干部切实增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,全面加强纪律规矩意识,为汉中邮政行业健康稳定发展打好坚实的基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China