今天是

汉中市邮政管理局组织党员干部参观廉政书画展 上好节后廉政教育第一课

    2018-02-28

  

                             

    近日,汉中市邮政管理局组织全体党员干部到市群众艺术馆参观“清风颂”廉政书画作品展,感受廉政文化熏陶,上好春节后廉政教育第一课。 

  在工作人员的引导下,参观的党员干部依次欣赏了廉政诗词、廉政书画、格言警句等寓意深刻、饱含感情的参展作品,每一幅作品都给人以深刻的警醒、教育和启迪。 

  全体党员干部一致认为,展出的作品既讴歌清正廉洁、弘扬正气,又能陶冶情操、净化心灵,在文化熏陶中增强了自身廉洁自律意识和文化自信,进一步增强了自身反腐倡廉的坚定性、自觉性和主动性。今后要牢固树立公仆意识,践行全心全意为人民服务的宗旨,加快推进全市邮政管理事业追赶超越、不断突破,尽心竭力为群众办实事、谋福利。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China