今天是

汉中局细化2018年党风廉政建设工作任务

    2018-04-18

  为全面贯彻落实省局党风廉政建设工作会议精神,汉中局根据工作实际,结合全年重点工作,制定印发了《汉中市邮政管理局党组2018年党风廉政建设工作要点》,对具体工作和任务进行了安排、细化和部署。 

  今年汉中局重点从五方面强化党风廉政建设工作:一要始终把政治建设放在首位,确保政治上绝对过硬。把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,学懂弄通做实,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。二要抓牢从严管党治党关键,扎实落实两个责任。扎实推进党组主体责任和纪检组监督责任的落实,充分发挥纪检组作用,强化日常监督执纪,使铁的纪律转化为党员干部的自觉遵循。三要驰而不息纠正“四风”,巩固拓展落实中央八项规定和实施细则精神成果,切实改作风提效率。关注“四风”隐形变异,抓住典型、坚决问责、形成震慑。四要全面加强党的纪律建设,提升监督执纪能力和效果,聚焦项目审批、资金使用等核心业务环节,推进行政审批流程最优化、过程公开化、操作规范化、监督全程化。紧盯重点领域和关键环节,着力解决选人用人、审批监管、工程招投标以及公共财政支出等方面的腐败问题。五要加强自身建设,不断提高领导干部和纪检监察工作人员履职尽责能力;强化自我监督,打铁先要自身硬,自觉接受党内监督和社会监督。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China