今天是

汉中局传达市委关于冯新柱案“以案促改”会议精神

    2018-06-22

    6月21日,汉中局召开党组扩大会议,传达当日上午汉中市委召开的关于冯新柱案“以案促改”会议精神,局党组班子成员、办公室主任和相关党务工作人员参加。

  会议明确,要深刻剖析冯新柱案暴露出的脱离群众、严重违法违纪,及其落实中央部署不力的政治问题,深刻吸取冯新柱案的经验教训。局党组要对标问题,举一反三,坚决把中央决策部署落到实处,坚决贯彻执行国家局和省局的工作安排,切实加强对脱贫攻坚工作的全面领导,打赢脱贫攻坚战。 

  会议要求,局党组一要把局机关党的政治建设摆在首位,全面推进党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,坚定不移全面从严治党。二要切实加强党对各项工作、各个领域的全面领导,把党纪党规挺在前面,确保各项工作的有力推进和落实。三要促使党员干部提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,主动担当政治责任,严肃党内政治生活,构建良好政治生态。四是通过“以案促改”,进行整改提高,积极推动全局“追赶超越”奋斗目标,以风清气正的良好政治生态、奋发有为的干事创业环境,为引领全市邮政业健康稳定发展、为汉中“三市”建设、为更好的服务人民群众做出行业贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China