今天是

汉中局持续加大从严管党治党工作力度

    2018-12-06

  为不断推动汉中局全面从严管党治党工作力度,坚持以更高的政治站位落实全面从严治党责任担当,不断推动全市邮政业健康发展,为打好行业“三大攻坚战”奠定坚实政治基础,12月5日,汉中局组织全体党员干部专题学习了近期系统内发生的因单位落实全面从严治党不力受到问责的典型案例,以及系统内工作人员个人违纪受到处分的典型案例,以案例为戒,举一反三,强化全面从严管党治党力度和工作责任。 

  会议要求,全体党员干部,尤其是领导干部要深刻吸取系统内单位和个人违纪典型案例的沉痛教训,以排除万难的勇气和坚定不移的信念推动全局从严管党治党工作落实落细。始终以高度的政治自觉,提升政治站位,强化正向明责,把责任要求具体化、项目化,让大家知道该干什么、怎么干。同时强化反向问责,突出对党的领导弱化、党的建设缺失、管党治党不严不实、“四风”和腐败问题多发频发、巡察整改不到位等问题进行问责,唤醒责任意识、倒逼责任落实。 

  会议明确,汉中局在未来的工作中要突出政治建设,更加注重维护党的全面领导;始终高举旗帜,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持立破并举,更加注重提升党组和党员干部的执行力、战斗力;深化作风建设,更加注重服务汉中“三市”建设发展大局;强化标本兼治,更加注重巩固发展深化为民服务局势。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China