今天是

汉中局以“讲政治、敢担当、改作风”为主题召开组织生活会

    2019-01-03

  为使党员干部牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、克服形式主义官僚主义、激发担当作为勇气、夯实管党治党政治责任1月3日,汉中局党支部组织全体党员干部,召开以“讲政治、敢担当、改作风”为主题的组织生活会。 

  支部委员和全体党员干部结合自身工作实际,对照“讲政治、敢担当、改作风”活动要求,会前进行了认真地总结和反思,会上,积极对照检查,诚恳表态发言,深入分析研判自身存在的突出问题,提出切实可行的整改措施。 

  汉中局要求全体党员干部要敢于正视自己在“讲政治、敢担当、改作风”方面存在的突出问题,按照整改措施,切实按期完成整改任务;党员领导干部要紧密结合实际,以身作则,密切联系当前作风建设,把讲政治、懂规矩、守纪律内化于心,外化于行,不打折扣、不讲条件地落实到国家局、省局、市委市政府的安排部署中去,确保取得实效。同时对少数党员找的问题不深、不痛不痒的现象给予批评,要求他们结合工作认真反思,重新查找,确保找准不足,加以改正,为新一年的工作打好基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China