今天是

汉中局不断加强党员干部纪律规矩教育

    2019-05-07

  5月6日,汉中市邮政管理局组织全体党员干部开展了纪律规矩教育,目的是不断强化全局党员干部纪律、规矩意识,时刻紧绷纪律之弦,促进纪律教育常态化制度化。 

  全体党员干部认真学习了理论文章《严守政治纪律和政治规矩》,对于文章中提出的“我们党面临的诸多执政风险和考验,以及加强纪律规矩建设是化解这些的关键”等深刻论述与会党员干部均表示深深认同。 

  汉中市邮政管理局表示,要始终把加强党员干部纪律规矩学习教育作为加强党风廉政建设的有效举措,通过常态化制度化纪律教育,切实把纪律和规矩立起来、严起来,让广大党员干部受警醒、知敬畏,筑牢思想防线。 

  汉中市邮政管理局要求全体党员干部要树立正确的价值观和政绩观,筑牢思想道德、党纪党规两道防线,在小事小节和大是大非面前时刻保持清醒。要常怀敬畏之心,常修从政之德,常思贪欲之害,自觉筑牢心理防线,不断增强法治思维和依法办事能力,时刻严格要求自己,以更加务实的态度投入到工作中去,以忠诚、干净、担当的实际行动,践行自己的初心,实现自己的人身价值。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China