今天是

汉中局组织党员干部赴照金、梁家河等地开展党性教育

    2019-05-24

    

  为迎接中央开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党员干部党性观念和革命传统教育,培养党员干部吃苦耐劳、甘于奉献的精神,不断丰富党性教育形式,近日,汉中局组织全体党员干部赴铜川照金、延安梁家河等红色教育基地开展党性教育活动。 

  全体党员干部先后参观了薛家寨革命旧址、照金纪念馆、枣园革命旧址等红色教育基地。感受了老一辈革命家和继承者用他们坚定的信仰,舍生取义、视死如归的革命本色和大胆实践、勇于创新的改革精神,为新中国的成立和繁荣做出的伟大贡献。通过实地参观梁家河,感悟习近平七年知情岁月对中国命运的思考,以及艰苦条件下带领群众不断创业、创新的拼搏精神。 

  汉中局号召全体党员干部要以此次实地教育为契机,以老一辈革命家、继承者的伟大精神、先进事迹为榜样,珍惜当下来之不易的美好生活,以实际行动传承和弘扬红色基因,做新时代的接棒者和奋斗者。 

  汉中局要求全体党员干部要进一步坚定理想信念,转变工作作风,敢于担当、甘于奉献、勇于创新,以功成不必在我、功成必将有我的高尚品质,紧紧团结在一起,投入到行业打赢“三大攻坚战”、关爱“快递小哥”、“邮政业为民服务七件实事”等中心工作中去,不忘初心、牢记使命、砥砺前行! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China