今天是

汉中局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-06-04

  6月3日晚,中共汉中市邮政管理局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,会议由局党组书记主持,班子成员参加,副科级以上干部和驻村干部列席。 

  会上局党组班子和班子成员聚焦脱贫攻坚工作中的思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风五个方面深入查找脱贫攻坚工作中存在的主要问题,深刻剖析产生问题的原因,有针对性的提出了下一步整改措施。班子成员之间聚焦主题,联系思想、工作、责任和作风实际,开展了积极健康的批评和自我批评,确保专题民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,进一步凝聚共识、攻坚克难,增强完成脱贫攻坚任务的决心。 

  汉中局党组要求全体参会人员及列席人员,要以此次民主生活会为有利契机,把抓好整改作为一项重要政治任务,以打好脱贫攻坚战为工作重心,完善整改具体责任,严格按照整改措施开展各项整改,认真做好扶贫考核整改工作,坚决如期全面打赢脱贫攻坚战。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China