今天是

汉中局传达省局党组中心组学习会议精神

    2019-06-12

   6月12日,汉中局召开党组扩大会议,传达省局党组中心组学习会议精神,会议学习了习近平总书记对邮政业安全生产的重要批示、中央和国家邮政局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排部署、国家邮政局关于打赢“三大攻坚战”工作的意见要求和全国邮政人才工作会议精神。 

  会议强调,全体党员干部一定要始终坚持政治里面有业务,业务里面有政治的原则,要有风险意识,要淡泊名利,逐个摸排行业内的潜在重大风险挑战,建立台账,对号管理,以功成不必在我的态度奋力打赢“三大攻坚战”。 

  会议要求,全体党员干部要提高政治站位,时刻保持头脑清醒,筑牢思想防线,对照中央的各项工作安排部署认真开展落实和整改:一是做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的前期准备工作;二是继续深入推进三大攻坚战、安全生产、寄递安全和关爱快递员工程;三是扎实开展快递末端服务治理、涉恐涉暴等专项治理,营造健康稳定的邮政业发展环境,为建国70周年献礼。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China