今天是

汉中市邮政管理局表彰慰问邮政行业职业技能竞赛能手

    2019-08-06

  8月5日,汉中市邮政管理局召开专题会议,表彰慰问了代表汉中市邮政行业参加陕西省邮政行业职业技能竞赛暨全国邮政行业职业技能竞赛陕西选拔赛的选手,罗明等四名参赛选手和全体干部参加了会议。 

  会议充分肯定了四名参赛选手代表全市邮政行业参加此次选拔赛做出的努力和取得的优异成绩,赞扬他们平时热爱工作、辛勤劳动、熟练掌握工作技能的优良作风,对他们认真准备此次选拔赛付出的汗水和努力表示感谢,同时对他们进行了表彰和奖励。 

  会议指出参加此次选拔赛,不仅仅是代表个人展现自我,更重要的是代表全市邮政行业从业人员,展现整体风貌。会议提出要在全市邮政行业树起安全生产、操作规范、便民高效的服务典范,培育出汉中邮政人的精神风貌。会议希望进入全国邮政行业职业技能竞赛正赛的选手,要有担当精神和责任意识,平时克服一下困难,利用工作之余积极磨练操作技巧,认真准备正赛,争取在全国的赛事中再创辉煌,再取佳绩。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China