今天是

陕西省邮政管理局“不忘初心 牢记使命”主题教育第二指导组指导汉中局对照检视活动

    2019-11-13
  11月12日,陕西省邮政管理局“不忘初心 牢记使命”主题教育第二指导组马俊凯、张军、任家材一行,来汉中指导市邮政管理局主题教育对照党章党规找差距、不担当不作为对照检查活动,汉中局全体党员干部参加。

省局指导组指导汉中局主题教育对照检查活动

  在省局指导组的指导下,汉中局领导班子分别对照党章党规及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规定、对照“十八个是否”逐项查摆检视,见人见事见思想,实实在在讲问题;按照国家局、省局安排开展“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为”对照检查,坚持问题导向,把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行检视。
  省局指导组肯定了汉中局开展的主题教育系列活动,对汉中局态度认真、认识明确,检视深刻、剖析全面,结合本职、深挖根源,联系实际、注重短板,措施扎实、效果明显表示肯定。
  省局指导组对下一步主题教育活动提出三点希望和要求:一是要强化责任,抓好落实,尤其是要按照省局的指导意见把有关问题落实到位;二是要找准问题,边理边改,要详细明确问题清单,由易到难,逐项整改;三是要统筹兼顾,圆满收官,主题教育已到了最后阶段,加之近期双十一旺季来临,以及年终岁尾各种总结、业务事务繁重,要统筹安排,打好收官战。
  汉中局表示,将按照指导组要求,周密安排部署,把学习教育和工作任务有机融合,扎实落实中央、国家局党组、省局党组对学教活动的安排部署,推动主题教育活动取得更大成效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China