今天是

市委党史学习教育巡回指导组到汉中局指导工作

    2021-05-11
 510日,市委党史学习教育第九巡回指导组成宝华一行到汉中市邮政管理局,听取党史学习教育情况并做指导。

市邮政管理局党组书记、局长都金钊向指导组汇报了本局党史学习教育情况。自党史学习教育启动以来,市邮政管理局党组加强组织领导,牢牢把握党史学习教育的目标方向,认真贯彻落实习近平总书记对邮政快递业的重要指示批示精神,全力推进“快递进村”等民生实事;积极选树全国“五一劳动奖章”获得者罗明等先进典型,大力弘扬“小蜜蜂”精神;引进智慧物流园区等项目落地汉中,为地方经济发展做出了积极贡献。

指导组组长成宝华指出,市邮政管理局党史学习教育前期工作扎实到位,有机构、有方案、有措施、有成效,进一步促进了工作再上台阶。他要求,一是要在总体上高点站位、突出重点,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育同中心工作相结合、同服务群众相结合;二是要形式灵活多样、注重创新,及时归纳总结经验,挖掘亮点,旗帜鲜明反对历史虚无主义,把党史教育往心里走、往实里走、往深里走;三是要注重实效,通过党史学习教育开新局、创新篇,以更新的面貌迎接党的华诞。

市邮政管理局表示,将在市委党史学习教育指导组的指导和支持下,进一步坚定全体党员的信心决心,凝心聚力,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,通过党史学习教育推动工作取得优异成绩,为建党100周年献礼!
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China