今天是

汉中局强化自媒体形象宣传

    2015-11-23

  近日,汉中局利用快递投递车辆活动范围广,社会关注度高的特点,发挥传递作用的巨大优势,在快递行业开展了社会主义核心价值观宣传和“12305”申诉渠道宣传活动。

待发的快递投递车辆上张贴社会主义核心价值观和“12305”申诉渠道宣传标语

  本次活动共印制宣传标语600张,全部用于张贴在快递揽投车辆上,作为社会主义核心价值观的移动宣传,更直观的展现给人民群众,收到了良好的效果。这是汉中局发挥行业优势,构建宣传阵地,将社会主义核心价值观宣传和“12305”申诉渠道宣传结合起来,以培养和提高行业从业人员文化素质,弘扬正能量,展现普通劳动者传递幸福的良好精神风貌,方便群众维护自身合法权益的一次尝试。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China