今天是

汉中局采取有效措施积极应对极端天气

    2016-01-22

  结合期极寒天气自北向南出现为有效降低恶劣天气对我市寄递行业安全生产的影响,确保春运期间寄递安全,汉中局第一时间下发关于做好极端低温天气安全生产工作的紧急通知,要求全市邮政、快递企业采取有效措施,保障行业生产安全运行。 

  一是要求全市邮政、快递企业高度重视,根据天气变化完善应急预案并适时启动,随时做好应对准备。二是加强隐患排查。对各企业运输车辆、仓储处理场所等展开有针对的排查并及时消除隐患,确保人身行车安全。三是加强24小时值班制度,如遇突发事件及时处置并向市局报告。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China