今天是

汉中局制定2016年重点工作任务目标

    2016-02-25

  根据省局2016年工作会精神及重点工作任务目标分解意见,汉中局结合实际,制定细化了年度方针目标,力促各项工作得到有效落实。 

  一是强化组织领导,成立目标责任考核小组,对全局工作制定与落实进行评议审定以及跟踪督办;二是细化工作目标,要求各科室各岗位结合省局任务目标分解意见,因地制宜全面细化,严防工作规划出现缺项与漏洞;三是量化责任落实,围绕各科室围绕年度目标任务,工作到点、精确到月、责任到人,并由办公室汇总统一制作上墙。 

  目标考核制度的推行,进一步增强了干部职工的责任担当意识,强化了时效进度观念,确保了机关管理科学高效。汉中局表示,下一步将据此激励科室间形成比学赶超、互帮互助、共同争先的良好氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China