今天是

汉中局两会提议利好邮政业发展

    2016-03-02

  近日,汉中市四届人大七次会议、政协四届五次会议先后召开,汉中局主要领导作为代表分别参加了“两会”。会上,快递业发展以及园区建设再次纳入到《汉中市国民经济和社会发展“十三五”重点项目规划(草案)》,并在市政府、市发改委出台的文件上明确汉中市邮政管理局和汉台区政府牵头;佛坪县人大代表提议加大财政投入,建立汉中市快递业发展奖励基金、补贴购买新能源开展城市快递配送、电商与快递发展融合建设;此外人大代表、政协委员就加大政策扶持、政府监管,确保春节快递持续开展等热点话题进行提案和建言。 

  汉中局表示将在人大、政协交办有关提案、议案后认真梳理研究,进一步突出服务型政府功能,发挥好行业引导作用,结合本地区产品优点、产业链特点全力推动“快递下乡”,实现“供应商+快递+电商”的深度融合。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China