今天是

汉中一名邮政社会特邀监督员获国家邮政局表彰

    2016-03-23

  近日,汉中邮政社会特邀监督员李晓弘获得国家邮政局颁发的2015年度《邮政社会监督信息》评选先进个人荣誉称号。李晓弘自2014年参加邮政社会监督工作以来,在汉中市邮政管理局的指导下,认真履行邮政社会监督职责,积极发挥监督员政策宣传的喉舌作用、行业监督的保障作用和咨询沟通的桥梁作用,15年在《邮政社会监督信息》发表监督信息4篇,在《集邮博览》、《中国集邮报》等报刊、杂志上发表各类信息20余篇,他撰写的《从“筒取”戳的加盖说开来》受到广泛的关注,被收录于《邮政社会监督优秀文章汇编》(2015)。 

  汉中局表示,将继续抓好社会监督员队伍建设,组织监督员开展日常监督、专题调研、交流讨论、宣传报道等形式多样的监督活动,完善监督反馈机制,有效推进寄递企业改进服务质量,提升服务水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China