今天是

汉中局多举措力促邮政行业精神文明建设上台阶

    2016-04-27

    近日,汉中市邮政管理局根据全市2016年精神文明建设重点工作总署,结合邮政行业实际,制定并印发了《2016年汉中市邮政行业精神文件建设工作要点》。 

  2016年,全市邮政业精神文明创建将围绕十四方面重点内容开展工作:加强社会主义核心价值观宣传教育,贯彻行业“诚信、服务、规范、共享”核心价值理念,倡树文明政风行风,推荐行业道德模范,参加文明交通行动,开展各级文明创建活动,抓好“旅游名镇”寄递网点文明建设,完善邮政业诚信体系建设,坚持绿色环保节能发展,深化“我的中国梦”主题实践教育,配合各职能部门进行文化市场整治等。 

  截至目前,全市邮政行业已创建了全国文明单位1个,省级以上文明单位10个,下一步,汉中局将继续加大精神文明创建工作的指导力度,促进全市寄递行业的思想凝聚力和综合服务质量再上新阶。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China