今天是

汉中局树立行业精神文明建设新航标

    2017-02-04

  近日,汉中市邮政管理局以提升邮政行业发展能力和营造良好行业风气为目标,将邮政行业精神文明建设引向深入,明确了相关工作重点。 

  一是充分发挥榜样示范引领作用,在评选出年度“邮政行业模范人物”的基础上深入挖掘先进典型,做好“每季一星”宣传工作,先进人物激励人,以优秀事迹鼓舞人,进一步提高邮政从业人员责任感、使命感和荣誉感。二是持续开展“普法进基层、送法到企业”系列活动,针对法治认知薄弱环节及频发问题根源,引导企业系统学习邮政相关法律法规营造知法懂法守法的良好氛围。三是督促快递协会发挥职能作用,加强企业自身文化建设,促进企业全面发展。 

  汉中局表示,大力弘扬邮政行业“诚信、服务、规范、共享”4S核心价值理念突出精神文明创建特色,服务发展大局,助推行业科学发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China