今天是

汉中局着力打造学习型执法队伍

    2017-02-10

  开年以来,汉中市邮政管理局通过开展系列学习,进一步强化行政执法人员“四个意识”培养,全面提升全员想干事、能干事、会干事、干成事的激情和活力。 

  一是注重目标落实,强化素质提升。按照局党组和省局要求,全体干部以学习为先导,通过学习,提高自身素质、转变工作作风,激发干事的激情,实现自我超越。二是注重充实内容,强化素质提升。根据邮政监管工作需求,严格依据相关法律法规开展学习活动,以此增强执法人员的依法行政水平。三是注重丰富载体,强化学习实效。按照学习活动的工作安排,通过组织开展重温入党誓词、观看廉洁从政教育影片等活动,牢固树立开拓进取、奋发有为、团结协作的精神。四是注重解决问题,强化服务能力。结合 “激情、干净、超越”主题学习教育活动,从根本上查找原因,剖析全体执法人员在思想意识、知识水平、服务态度上存在的问题,有针对性地开展系列思想教育活动,转变观念,限时整改。 

  下一步,汉中局将加强学习成果转化,多措并举提升服务质量,进一步提高全体党员干部的政治理论水平和执行创新能力,推动邮政监管行政执法工作再上台阶 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China