今天是

汉中局对特邀社会监督员进行再培训

    2017-02-25

  结合2017年全省邮政社会监督员培训会的召开,近日,汉中市邮政管理局组织本市社会监督员进行了再动员再培训。      

  一是传达了省邮政社会监督员培训会精神,全面总结2016年邮政社会监督工作,充分肯定社会监督员履行监督职责、深化沟通反馈、及时配合检查等方面所做的工作。二是系统宣讲解读新公布的《邮政普遍服务标准》,明确2017年全市社会监督工作重点,促使社会监督员更新理论认知,切实督促邮政企业按标准提供普遍服务。三是鼓励监督员深入寄递服务一线,参与“快递下乡”、“邮政服务农村电商”、“完善城市末端投递”等主题调研,做好“千里眼”和“顺风耳”。 

  汉中局表示,下一步将加强社会监督员日常培训和交流沟通,促使监督员创新监督方式、拓展监督内容,有效提升监督员工作敏锐性和监督能力,促进我市邮政普遍服务实现质的提升。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China