今天是

汉中市快递公司及从业者获得省级表彰——树立行业标杆 推动行业发展

    2017-03-20

  日前,陕西省快递协会开展2016年全省快递服务优秀网点“优秀快递员”评选活动,中国邮政速递物流有限公司汉中市分公司城东揽投部、西安顺丰速运有限公司汉中分公司七星街速运营业点、汉中市申通快递有限公司西乡莲花路营业厅三个营业网点及申通“快递小哥”底玉受到表彰嘉奖。 

  近年来,汉中市各寄递企业始终坚持“以创新为动力、以服务为根本、以质量为基石”的工作信条,激活区域经济,拉动劳动就业,提供快捷寄递服务,助力汉中“三市”建设。本次荣获表彰的快递企业秉承“五大发展理念”,严格执行《快递服务》系列国家标准,积极参与快递协会组建,加强自我规范整治,强有力地推动了行业健康发展。同时,各寄递企业对员工队伍建设倾斜重心,培养了一批批“守信有节、懂礼有爱”的快递小哥,作为代表的“优秀快递员”底玉,工作中扎实践行“客户满意,申通追求,用心成就你我”的服务理念,用耐心和诚恳全力满足用户多元需求,为快递工作者赢得职业尊重和社会支持提供了“成功模板”。 

  下一步,汉中市邮政管理局将强化市场监管,进一步提高全快递行业服务水平质量,推进行业诚信体系建设和服务安全工作稳步落实。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China