今天是

汉中局党组召开学习扩大会议

    2017-05-19

  为履行管党治党主体责任,发挥好党组核心领导作用,近日,汉中局党组召开学习扩大会议。重点学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》等党内规章制度。 

  会议要求,一是要提高抓党建工作认识,认真贯彻省局党组和市委部署安排,对照《条例》,坚定不移的推进全面从严治党;二是要强化中心组理论学习,丰富学习形式,坚决落实党组中心组学习制度,严格制定并执行本单位的中心组学习计划;三是从严管理干部队伍,对照好干部的标准,定期研判领导班子和干部队伍情况,持续激发干部干事创业的热情和积极性。 

  汉中局党组表示,下一步将以党建工作为统领,加强载体建设,把党建工作抓实抓细抓透,做好党建工作与业务工作有机统一,努力践行忠诚干净担当。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China