今天是

汉中局完成支部换届选举工作

    2017-05-25

  近日,汉中局党支部召开党员大会,进行支部换届选举,市直机关工委出席并指导会议。 

  大会审议通过了上届支委会工作报告和党费收缴使用情况,根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,以差额选举和无记名投票方式选出了新一届支部委员会。 

  市直机关工委对汉中局上一届支部在人员紧张、工作任务重的情况下取得工作实效给予充分肯定,并对新一届支部提出要求:一是夯实党的建设,加强学习,把“两学一做”学习教育活动引向深入;二是总结先进经验和优良做法,创新党建方式方法,不断挖掘并发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;三是对照市委“激情、干净、超越”主题作风建设要求,持续深化作风建设,以良好的风貌推进邮政管理工作取得新成绩。 

  汉中局表示,将立足岗位职责,把入党誓言铭记在心里、落实在脚下,齐心协力推动本地区邮政业不断向好向上发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China