今天是

汉中局开展机要通信“回头望”检查

    2017-06-05

   近日,为进一步做好机要通信安全保障工作,督促企业落实安全主体责任,汉中市邮政管理局组织开展了邮政机要通信保密安全“回头看”专项检查。 

   此次检查由分管领导带队,检查采取了现场检查、查阅档案与调看监控录像等多种形式,对机要通信营业网点、人员、车辆以及收寄、封装、押运、交接、投递等各个生产运行环节进行了全面复查,确保不漏环节、不存缺项、不留隐患在检查完成后现场向邮政公司负责人通报检查结果。从检查结果看,大部分邮政机要通信网点安全隐患整改效果良好,硬件设施齐全,人员操作规范 

   通过开展机要通信“回头看”专项检查,进一步夯实了企业主体责任,增强了企业做好机要通信保密安全工作的责任意识,为确保全市机要通信安全工作万无一失奠定了基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China