今天是

汉中局开展“庆七一、携手脱贫攻坚”主题党日活动

    2017-06-29

  6月29日,汉中市邮政管理局按照市委关于开展“庆七一、携手脱贫攻坚”主题党日活动的要求,组织全体党员干部赴包扶点宁强县汉源镇石墙院村开展活动,并严格按照既定“主题党日+”活动制度做好党建云平台信息上报和活动纪律约束,确保事前有方案、过程有记录、事后总结。 

  本次活动围绕“增强党性、慰问党员、调研产业”三项主题开展。一是召开市、县两级包扶单位、镇、村两级组织参与的党员交流座谈会,带领全体党员重温入党誓词、领学扶贫干部李怀君先进事迹、探讨脱贫工作新策等活动。二是深入帮扶联系点,走访慰问老党员和生活困难党员群众,宣讲扶贫相关政策,及时把党的关怀和温暖送到党员群众中去。三是结合包扶村农产品种植特点,调研帮扶产业项目,研究推进措施,助力农民增收。 

  活动中,汉中局就扶贫工作提出三点意见:一是坚定理想信念,树立脱贫攻坚道路自信。二是紧跟中央路线方针,明确为何扶的疑惑,破解怎么扶的瓶颈,使出“绣花功夫”做好扶贫工作。三是坚持群众路线,始终做到“心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒”,加强政策宣传和产业帮扶。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China