今天是

汉中局传达学习2017年全省邮政管理工作座谈会精神

    2017-08-11

  8月11日,汉中市邮政管理局召开专题会议,传达了8月8日全省邮政管理工作座谈会议精神,对全国邮政管理局长座谈会议内容、省局提出的五项重点工作安排,以及下半年纪检监察、普遍服务、市场监管工作安排进行了解读。 

  汉中局要求全体工作人员,一是讲政治。牢固树立核心意识,严守纪律规矩,强化担当,不折不扣落实国家局、省局工作安排部署。二是促发展。要精准发力,优化服务,积极引导企业拓展产业链条,与现代农业、先进制造业融合发展,助力电子商务和脱贫攻坚工作。三是强监管。要围绕中心服务大局,认真落实国家局贴近民生七件实事,全面加强行业监督管理,全力抓好十九大等重要活动期间寄递渠道安全保障,营造安全稳定的寄递环境。四是练本领。要找准自身差距,学习先进经验,进一步提升工作能力和综合素质,补齐能力短板。 

  汉中局表示,将进一步加强党的建设,打造高效廉洁队伍,自我加压,激情干事,确保2017年各项目标任务落到实处、取得实效。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China