今天是

汉中局开展十九大及国庆节前安全及服务保障综合检查

    2017-09-28

  9月27日,汉中市邮政管理局由局长都金钊、副局长吴晓莉带队,赴南郑县开展十九大及国庆节前安全及服务综合检查。 

  检查组对南郑县梁山镇等邮政局所、快递网点进行了深入细致的检查。重点对邮政四项普遍服务业务开办情况、包裹直投到户、党报党刊投递、三项制度落实等工作进行了检查,同时对快递网点实名收寄、安全监控、十九大安保措施落实情况进行核查。对检查出的问题,检查组现场要求企业立即整改,加强内部管理尤其是对农村集镇网点的管控,保障通邮频次,提升投递服务质量,落实各项安保措施,确保十九大及国庆期间群众用邮安全通畅。             

  汉中局表示,将继续加大监管力度,强化企业主体责任意识,促进全市安全及服务保障工作再上台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China