今天是

汉中局举办第48届“世界邮政日”宣传活动

    2017-10-10

  10月9日是第48届世界邮政日,为进一步展示邮政业改革发展成效,为党的十九大胜利召开献礼,汉中市邮政管理局组织邮政、快递企业约20余人在市中心广场开展了“世界邮政日”主题宣传活动,同时利用局门户网站发表节日致辞。 

  汉中局以“砥砺奋进的五年”为主题开展宣传:一是五年来邮政业得到长足发展,市场主体持续状大,业务量收不断攀升;二是邮政业服务供给水平显著提高,邮政普遍服务均等化水平、快递服务便捷化程度显著提高;三是行政相对人为社会服务的动力增强,行业发展环境愈加优化,产业合作平台愈加稳固;四是人民群众的获得感明显增强,服务内涵按需丰富,群众诉求稳妥解决;五是依法行政能力持续改进,行政审批办理高效透明,寄递市场治理规范有序。 

  本次宣传活动全面展示了邮政业砥砺奋进的五年,对市邮政管理局践行新发展理念、奋力追赶超越、建设现代邮政业的各项工作成绩进行了宣传,充分展示了邮政业重服务、强管理、惠民生的良好形象,增进了社会各界对世界邮政日的了解,为行业发展营造了良好的社会氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China