今天是

汉中局积极传达省局中心组学习会议精神

    2017-10-17

  10月17日,汉中局分别召开党组会议、党组扩大会议和支部大会,传达省局第四次党组中心组(扩大)学习会会议精神。 

  会议学习了十八届七中全会会议公报,传达了国家局党组关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设的意见、国家局党组书记、局长马军胜在国家局党组中心组(扩大)8月28日学习会上的讲话、陕西省委书记娄勤俭在全省领导干部大会上的讲话以及省局党组书记孙海伟同志对近期重点工作的安排部署。 

  汉中局党组、党支部对全体党员干部提出了要求:一是要提高政治站位,深入贯彻学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,时刻保持头脑清醒,自觉在思想和行动上同党中央的要求保持高度一致;二是严守党章党规,把纪律和规矩挺在前面,无论什么时候、什么地点都要牢记党员身份,慎独慎微,不越红线。三是不断推进党风廉政建设,持续、深入开展警示教育,深刻吸取负面典型案例的启示和教训,认真落实中省各级党委和邮政管理部门党组关于全面从严治党的要求;四是坚持党建统领一切工作的原则,做好当前的重要工作,突出落实十九大期间寄递安保工作,严格贯彻3个100%制度,将寄递业的安全稳定作为检验贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的试金石。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China