今天是

汉中局聚焦十九大 深入推进思想奠基 党性塑造工程

    2017-12-27

  近期,汉中局按照机关支部“思想奠基·党性塑造”工程第一阶段活动计划安排和要求,圆满完成了该阶段的各项学习教育活动内容,取得了显著的成效,机关全体党员受到了一次深刻的党性洗礼和启迪,全体党员把此次活动真正做到内化于心、外化于行。 

  一是让全体党员深刻认识到实施思想奠基·党性塑造”是学习贯彻十九大精神见行动、见成效的活动载体。二是厚植了学习氛围,组织全体党员参加党章及十九大精神网络考试,进行“回顾入党历程、不忘初心”征文,促进广大党员干部凝聚思想共识,提高党性修养,学思践悟前引后促。三是通过红色革命基地实景教育、观看宣传影片、过“政治生日”等方式教育引导党员干部切实增强党性修养、提升能力素质,把初心和使命落实到实际工作中去,以党建工作成效带动邮政管理工作全面提质增效。 

  下一步,汉中局将继续深入推进“思想奠基·党性塑造”工程,按期开展第二阶段活动,局党组和党支部带领全体党员学党章、学讲话、学先进,开展“五查五看”,将正确的生活习惯、工作作风和行为方式作为党员的实践目标,发挥好先锋模范作用,积极弘扬并实践社会主义核心价值观,传递正能量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China