今天是

汉中局组织全市主要寄递企业负责人开展《快递暂行条例》培训

    2018-06-05

    为深入宣传贯彻《快递暂行条例》,推动汉中市邮政业快速健康发展。5月26日下午,汉中市邮政管理局组织全市45家主要快递企业负责人学习《快递暂行条例》,并进行考试

  会上,市邮政管理局相关负责人带领大家学习了《快递暂行条例》原文,并从立法背景、立法思路、立法过程、主要制度安排、开启新的征程等方面进行了详细讲解,会后对各企业负责人学习情况进行了考试。 

  汉中局表示,《快递暂行条例》立法给行业改革发展带来了历史性机遇,破解了制约行业发展的体制机制性问题,极大地优化了发展环境,汉中局将以此活动为契机,将《快递暂行条例》的宣贯落实到位,促进快递业的发展,更好地满足人民对美好生活的用邮需求。 

                   

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China