今天是

汉中局进行上半年工作总结和下半年工作安排

    2018-06-13

    6月11日,汉中局召开局务会议,进行上半年工作总结,安排部署下半年重点工作。

  会议指出,上半年,汉中局以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,突出全面党的建设,加快实践创新,推动行业高质量发展,在深化作风建设、推进非公党建、争取地方政府支持、强化政治引领业务工作、推动行业绿色发展、落实创新驱动发展战略、促进京东助力本地经济发展等方面取得一定实效,各项工作稳步推进。但也存在行业发展动力不足、与电商协调发展底数不清、部分决策部署进展缓慢、针对困难缺乏方法举措等问题。下半年要重点做好党建工作、《快递暂行条例》宣贯、十三五规划目标中期评估、营商环境优化、规范行业秩序、“放心消费”创建、督导普遍服务、推动网络建设、推进产业协同发展、落实创新驱动发展战略、健全安全监管机制等方面的重点工作。 

  会议要求,全体机关干部要以牢记初心和使命,以发展为第一要务,以人民群众的获得感为宗旨,紧跟国家及行业发展变革,不断学习适应新形势下的工作要求,将政治与业务紧密结合,脚踏实地,勇于担当,积极作为,全面落实中央及上级决策部署,推动行业健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China