今天是

汉中局组织开展庆祝建党九十七周年专题学习活动

    2018-07-04

    7月4日,汉中局组织全体党员干部,开展了庆祝建党九十七周年专题学习活动。重点学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神——把党的政治建设作为党的根本性建设,为党不断从胜利走向胜利提供重要保证、社论文章——始终同人民想在一起、干在一起、《梁家河》节选等内容。

  汉中局明确,要始终紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持把党的政治建设作为全局党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,严明党的政治纪律和政治规矩、加强和规范新形势下党内政治生活、净化党内政治生态、正风肃纪、深化反腐倡廉工作,促进全局各项业务工作顺利开展。 

  汉中局告诫全体党员干部,未来三年是国家建设的重要时期,2019年是新中国成立70周年,2020年是全面建成小康社会之年,2021年是中国共产党成立100周年,全体党员干部要以时不我待的干劲、以高度负责的精神、以激情昂扬的斗志,全力以赴开展好各项工作,全面打好防范化解重大风险、精准脱贫、 污染防治三大攻坚战,实现追赶超越目标,让全市邮政业不断规范不断发展,取得新的更大成绩,为祖国争光添彩。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China