今天是

汉中局召开警示教育专题会议

    2019-09-11
       9月11日,汉中市邮政管理局组织召开警示教育专题会议,对全国邮政管理系统警示教育会议精神进行再传达、再落实,全体党员干部参加

    会议重点围绕党纪条规及警示教育工作要求针对重点环节开展“回头看”,引导干部知敬畏、存戒惧、守底线,真正做到讲政治、敢担当、转作风”。并对全体党员干部提出以下要求:一是要有政治识别能力,要明辩是非、把握正确方向,要识大体、懂规矩。二是要敢于发扬斗争精神,敢于同违背中央大政方针的现象作斗争,要敢于承担责任、为担当者担当。三是要从思想作风上再来一次大清理大整顿,不搞灯下黑,要吸取教训、正视问题,以警示教育促进全局风清气正和团结协作。

    汉中局要求,全体干部要坚守正确的政治方向,坚持理想信念,坚定“四个自信”,要以防范重大风险、打好脱贫攻坚战、引导行业绿色发展、快递员关爱、扫黑除恶治乱为中心开展工作,把全部智慧和力量凝聚到全面建设与小康社会相适应的现代化邮政强国中去。

    会议并对严格落实中央八项规定及其实施细则精神、持之以恒正风肃纪确保中秋国节期间廉洁过节进行了安排部署。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China