今天是

汉中局开展扶贫日走访慰问活动

    2019-10-21
     1017日,是全国第六个扶贫日。市邮政管理局组织全体机关干部到帮扶贫困村宁强县石墙院村开展入户走访慰问活动。


与贫困户座谈交流

帮扶干部克服山高路远等困难,分组对所帮扶的贫困户进行入户走访慰问,为帮扶对象赠送了棉被、节能灯泡等生活用品,并详细了解生产生活情况和身体健康情况,宣讲国家扶贫政策,更新相关信息数据。


入户走访慰问

    同时,汉中局与村“两委”负责人及驻村工作队进行了交流,学习传达了近期中省市关于扶贫工作的会议和文件精神,就行业扶贫、桥梁道路修整等有关事项进行了沟通,同时对高标准做好帮扶工作、迎接年终检查等工作进行了安排部署。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China