今天是

汉中市邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-13

  129日,中共汉中市邮政管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由局党组书记主持,班子成员参加,全体党员干部列席。省邮政管理局督导组到会指导并讲话。 

  会前,中共汉中市邮政管理局党组全面梳理检视问题,深入开展谈心谈话,广泛征求各方意见,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会奠定了基础。 

  会上,局党组班子和班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”和“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,相互提出批评意见和建议有针对性的提出了下一步整改措施 

  省邮政管理局督导组对本次民主生活会做了点评发言。督导组指出,此次民主生活会,会前准备充分、紧扣会议主题,检视反思问题客观、深入,相互批评敢于直言,整改措施突出问题导向,达到了预期的目的。同时提出要求,一是持续深入学习新思想,用新思想武装头脑,指导实践;二是进一步加强领导班子建设,强化政治担当,发展积极健康的党内政治文化;三是扎实推进整改落实工作;四是提高政治站位,将政治建设始终摆在首位。二是立足本职全面提升党建工作新成效。三是立行立改,迅速、认真抓好各项整改工作的落实。四是抓好下一阶段工作,做好总结评估,为迎接中央督导组和省局督导组的指导工作提交满意答卷。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China