今天是

汉中局开展“主题党日+新年第一课”活动

    2020-01-02

  1月2日,汉中市邮政管理局党支部开展了“主题党日+新年第一课”活动。 

  活动组织全体干部学习了《习近平总书记2020年新年贺词》、中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会精神以及《国家物流枢纽布局和建设规划》;通报了邮政管理系统的反面典型案例,对全体党员进行了党性教育。 

  党支部书记都金钊围绕“展望新一年,邮政管理工作应该怎样干”,结合十九届四中全会、中央经济工作会议、国家邮政局关于元旦春节有关工作的安排部署进行了党课辅导,对2020年邮政管理工作进行了动员。 

  活动要求全体党员干部要落实党管一切的政治责任,把习近平总书记对邮政业的指示批示做为2020年工作的着力点和方向,一是要建立完善通达城乡满足群众生产生活需要的寄递网络,二是要结合本地实际落实中央、省、市决策部署,全面贯彻五大发展理念促进行业发展,三是要落实全国交通运输工作会议精神,抓好乡镇通邮通快递工作,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。 

  本期主题党日活动的开展,使全系统党员干部更加坚定了理想信念,提高了组织力和凝聚力,为高起点谋划2020年邮政管理工作开好了篇章。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China