今天是

汉中市邮政管理局监督检查《庚子年》特种邮票发行情况

    2020-01-06

  1月5日,《庚子年》特种邮票正式发行销售,为确保全市新邮发行销售顺利进行,维护消费者合法权益,汉中市邮政管理局组成专项执法组,深入汉中路邮政支局、东大街邮政支局两个零售网点,以及城固、南郑、勉县三地的预订网点进行了专项检查。 

  执法人员现场查验了该套邮票的入库单,核对了预订邮票到货数量和零售邮票到货数量,查看是否在发行日前向社会公布了该套邮票信息以及新邮销售服务信息,新邮发行首日是否按时提供预订邮票领取服务,现场环境秩序和规范服务等情况,查看了应急预案和应急设施,了解消费者的购买情况及满意度评价,以确保整个销售过程中邮票按规定数量供应,现场安全有序。 

  邮迷们为买到心仪的邮票和邮品,早早排起了长队;邮票销售中,邮迷们有序购买;现场邮迷相互交流集邮心得,诉说着美好生活的喜悦;也有邮迷现场将邮票贴到信封上,寄给远方的朋友。广大群众也被邮迷们购买邮票的热情所感染,不由得为祖国的繁荣富强感到无比自豪。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China