今天是

汉中市委常委、副市长表示支持邮政管理工作

    2020-01-12

  110日,汉中市邮政管理局党组书记、局长都金钊向汉中市委常委、副市长程腮仙汇报邮政管理工作和邮政业发展情况。 

  程腮仙认真听取了汉中市邮政管理局职能和机构设置情况介绍,了解了汉中局在落实市政府《小农户对接大市场实施意见》、推进产业脱贫服务乡村振兴战略、建设现代物流体系支撑产业发展等方面取得的工作成效,对汉中局作为中省驻汉单位,能够认真贯彻落实市委市政府方针政策,主动服务地方经济社会发展、创造性地开展工作给予肯定,表示将关心关注邮政管理工作,支持邮政业高质量发展。 

  汉中局表示,将坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对邮政业发展的重要批示指示精神,推动上级邮政管理部门和市委市政府决策部署落地生根,奋力谱写行业发展新篇章。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China