今天是

汉中市邮政管理局为贫困户送上新春祝福

    2020-01-14

  1月13日,汉中市邮政管理局党组书记、局长都金钊带领局党组成员、科室负责人、帮扶干部等同志,深入帮扶贫困村宁强县石墙院村走访慰问帮扶贫困群众,为他们送上春节的问候和真诚的祝福。

慰问人员向帮扶群众送去节日关怀

  每到一户,慰问人员都会细心查看他们的住房、取暖、饮水、吃饭等生活问题,面对面与他们拉拉家常,了解他们是否遇到困难,倾听他们的心声。同时与他们商量今年的产业发展规划,为他们绘制致富蓝图。

慰问人员与帮扶群众拉家常

  慰问人员鼓励贫困户,幸福生活是靠自己努力奋斗出来的,我们要坚定脱贫致富的信念,在党和政府的关怀帮助下,在惠农利农的好政策扶持下,踏实工作、辛勤劳动,立足实际情况大力发展产业,用自己的不懈努力巩固脱贫成效,奔向小康生活。 

  下一步,市邮政管理局将进一步多方争取资金支持,不断改善全村交通条件、村容村貌等基础建设。同时将充分利用好电商平台、寄递渠道,帮助贫困群众销售土特产品,为他们脱贫致富保驾护航。 

   

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China