今天是

汉中市邮政管理局慰问快递小哥

    2020-01-14

  1月13日至14日,汉中市邮政管理局由局领导带队,分组前往汉中物流快递集散中心、汉中市邮政分公司,看望慰问快递小哥。 

  汉中局向来自汉中邮政、申通、顺丰等10余家快递公司的100余名优秀快递员送去了大米、黑米、木耳等慰问品,向快递小哥们致以新春的祝福,感谢他们一年来为人民群众的辛勤服务,鼓励广大快递从业人员鼓足干劲,振奋精神,以优质的服务为全市经济社会发展再做贡献。 

  这次送温暖活动是汉中市继开展为快递员开办培训基地、购买保险、建立爱心驿站、赠送运动鞋、开展“辛苦了,快递小哥”随手拍等系列活动后的又一举措,使行业从业人员感受到实实在在的关怀和温暖,不断增强获得感和幸福感。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China