今天是

汉中市邮政管理局党支部书记在市直机关党组织会议上述职评议

    2020-01-14

  1月13日下午,汉中市邮政管理局党支部书记都金钊在市直机关80多家党组织负责人会议上述职,市委副书记权俭对市邮政管理局认真结合业务工作实施全面党的建设,保持邮政业稳步发展给予大会表扬。 

  这次市直机关党组织书记述职活动,采取抽签方式决定,市邮政管理局党组织为七家党组织述职中的一员,是汉中市按照党中央颁布的支部工作条例和基层党组织考核评议办法首次进行的活动。市邮政管理局党支部按照要求汇报了上年度市直机关工委检查反馈问题的整改情况、贯彻全面从严治党各全方面的工作,尤其是贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,在落实追赶超越、防范化解重大风险、关爱快递员、绿色发展、电商和快递业协同发展、安全管控、脱贫攻坚、扫黑除恶、秦岭生态保护等工作方面的具体举措。 

  汉中局表示,将以此次支部书记述职评议为契机,进一步全面加强党的建设,坚定“四个全面”和“四个自信”,严守“两个维护”,深化政治建设和业务工作的融合,坚守中央国家机关首先是政治机关的总要求,努力推动行业健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China