今天是

汉中市邮政管理局迅速传达全省邮政管理工作会议精神

    2020-01-22

  1月19日上午,汉中市邮政管理局党组书记、局长都金钊主持召开局长办公会,传达学习赵刚副省长对全省邮政业重要指示精神和全国、全省邮政管理工作会议精神,明确下一步重点任务。局机关全体人员参加会议。 

  会议强调,全体人员要认真学习贯彻全国、全省邮政管理工作会议精神,把握重点、抓出成效,切实将会议精神落实落地:一是抓好会议精神的贯彻落实。认真学习领会邮政管理工作报告,全面理解加强制度创新提升治理效能的深刻内涵,精准把握2020年邮政改革发展工作的总体要求和主要任务,将思想行动统一到会议精神上来;二是精心筹备好全市邮政管理工作会议。以“两进一出”工程为抓手,以“五大体系”建设为重点,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极谋划2020年各项重点任务;三是提高政治站位、全面强化党的领导,坚决打赢邮政业“三大攻坚战”;四是着力加强治理体系和治理能力建设。加强行业法治建设,强化邮政普遍服务监督,加强邮政市场监管,夯实基础支撑建设;五是围绕“五大体系”构建长效机制,充分发挥政府主动引导、市场自我调节功能,以制度创新推动治理效能提升。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China